quinta-feira, 24 de maio de 2012

BOCA ENGOLE O FLU

Na noite de ontem no Rio de Janeiro, no Engenhão,em partida de volta pela Libertadores, o Fluminense empatou em 1 a 1 com o Boca Juniors da Argentina. Como o Boca venceu a primeira partida por 1 a 0, o empate favoreceu a equipe da Argentina. Na minha avaliação, o técnico Abel cometeu dois equívocos em suas substituições, ao colocar jovens atacantes que não tiveram a preocupação de defender quando faltavam poucos minutos para o encerramento da partida, em que o Fluminense vencia por 1 a 0, placar que levaria a partida para ser decidida nos penaltes. Com a defesa desprotegida e com o próprio desgaste do primeiro tempo, quando o Fluminense sufocou o Boca, em uma jogada isolada, a poucos minutos do fim da partida, o Boca fez o seu gol salvador, que o leve a disputar a semifinal da Libertadores.